Amaral's Catering


Einige Menüvorschläge


Amaral’s Catering investiert viel Zeit ein individuelles Menü für Ihren Event zusammen zu stellen. Angefangen von den Vorspeisen, Salate mit hausgemachten Salatdressings, über das Hauptmenü, mit Vegetarisch und Vegan, zum Dessert und zum Schluss einen außergewöhnlichen Pralinen Tisch.

Diese Kombination macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes.

Hier finden Sie einen Auszug von verschiedenen Vorschlägen:



Vorspeisen


Rinderfilet-Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce

Gurken-Lachs mit avocado

Gefüllte Litchi mit Gorgonzola-Mousse

Gegrillte Ananas mit Minimozzarella gegrillte Garnelenspieße

Gegrillte Garnelenspieße mit mango

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

Kanapees mit Ziegen Käse und Feld Salat (veggie)

Minikartoffeln mit Cheddar und Speckkonfetti

Feigen gefüllt mit Brie, Parma und einem Tropfen Honig

„Cerviche „(Weißfisch mariniert in Zitrone, roter Zwiebel, Kirschtomaten und Süßkartoffelchipdekoration)

Lachstatar Bruschetta

Ziegenkäse-Tartelettes mit Feigen

Meerrettichpüree auf Rote Bete-Carpaccio

Champignons gegrillt mit Nüssen und Himbeerdressing

Panzanella - Italienischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und Vinaigrette

Melone mit Parma



Hauptgerichte


Fisch


Gegrillter Lachs mit Maracuja Sauce, Reis mit Spinat und Gebratenes Gemüse mit Rosmarin

Wolfsbarschfilet in mediterraner Sauce mit gegrillter Spargel und Kartoffelpüree und Möhren

Kabeljaufilets, Rote Zwiebel, Trikolores Paprika, Tomaten und schwarze Oliven mit Bratkartoffeln

Schollenfilet mit Zitronengras Sauce und Gebratener Reis mit Walnüssen und Kräutern.


Fleisch

Rindersteak (Rinderfilet oder Roastbeef), gewürzt mit dem beliebten grobkörnigen Meersalz mit Meerrettich-Senf-Sauce, mit gebackenen Rosmarinkartoffeln.

Kalbsfilet mit Riesling Wein Sauce und Champignonrisotto

Schweinemedaillon im Speckmantel (Parmaschinken) mit Champignon Sauce und nudeln


Geflügel

Hühnerroulade mit Apfel, Rosinen und Nüssen in Currysoße und weißer Reis mit feinen Kräutern

Gefüllte Entenkeulen mit Pilzen in Orangensauce und rustikale Kartoffeln


Nudel

Spinatpasta - hausgemacht (Talharin) mit 4 Käsesoße Gebratene Tomaten mit Basilikum

Maniok-Gnocchi und Spinat mit Tomatensauce mit Basilikum Gluten-Frei.



Nachspeise


Petit Gateau

Caipirinha törtchen im Glas

Papaya, Vanilleeis und Johannisbeerlikör

Maracuja-Mousse

Pudim de leite – (Typischer brasilianisch Milchpudding)

Kokosnuss-Mousse. Maracujafrucht und Waldfrüchte

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