Amaral’s Catering investiert viel Zeit ein individuelles Menü für Ihren Event zusammen zu stellen. Angefangen von den Vorspeisen, Salate mit hausgemachten Salatdressings, über das Hauptmenü, mit Vegetarisch und Vegan, zum Dessert und zum Schluss einen außergewöhnlichen Pralinen Tisch.
Diese Kombination macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes.
Mit hausgemachtem Essen, von zumeist regionalen Anbietern, werden immer hochqualitative Produkte zum Herstellen der Speisen verwendet
Dies spiegelt sich sofort im Geschmack wider und verwöhnt somit den Gaumen eines jeden Gastes. Die vielen Lobe und Glückwünsche, die Amaral’s Catering, an die Küche, erhält, beweisen das es sich nur um qualitative Speisen handelt, sondern dies auch mit viel Liebe umgesetzt und Dekorative angerichtet wurde.
Minigratin aus Lauch, Quark und Provolone
Garnelen-Tapas mit Wildkartoffeln
Fingerfood/Häppchen
…vom kleinen Geschirr, im Glas, aus der Tasse oder am Spieß
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Feigen gefüllt mit Brie, Parma und einem Tropfen Honig
Lachstatar mit Kapern
Gegrillte Garnelenspieße
Gemischter Salat mit Feigen, Schafskäse und Kirschtomaten (vegetarisch)
Frischer Avocado-Mango- Rucola und Pinienkernen (vegan)
Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Salatbett
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat (vegetarisch)
Mix aus grünen Salatblättern (vegetarisch und vegan)
Orangen Dressing (hausgemacht) Senf, Walnussöl, Knoblauch, Kräuter, Essig, Rapsöl
Spezielle Dressing (hausgemacht) Senf, Sonnenblumenöl, Milch, Kräuter, Essig, Balsamsäure (Spezial)
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer
Rinderfilet unter der Waldpilz-Trüffelkruste
an Barolosauce mit
Junge Kartoffeln mit Rosmarin Parfüm gebacken
* * *
Hähnchenbrustfilet mit frischer und leichter Currysauce mit dünnen Ananasstücken
Gebratener Reis mit Ananas, Walnüssen und Gartenkräutern.
(typischer brasilianischer Reis)
Provenzalisches Mini-Gemüse (gebacken)
(Gelbe und grüne Mini-Zucchini – Karotten - Bunter Mini-Paprika)
Provenzalisches Mini-Gemüse (gebacken)
(Gelbe und grüne Mini-Zucchini – Karotten - Bunter Mini-Paprika)
* * *
Gegrillter Lachs mit frischer Maracujasoße Gebratener Reis mit Ananas, Walnüssen und Gartenkräutern
und gedämpfte Brokkoli
* * *
Maniok-Gnocchi (hausgemacht) und Spinat in einer 4 Käse Sauce
gebackene bunte Tomaten (mini)
Crème brûlée
Petit Gateau
Romeu & Julieta