Amaral's Catering

Individuelles Catering für Ihren speziellen Event,das kann Amaral’s Catering


Variation

Amaral’s Catering investiert viel Zeit ein individuelles Menü für Ihren Event zusammen zu stellen. Angefangen von den Vorspeisen, Salate mit hausgemachten Salatdressings, über das Hauptmenü, mit Vegetarisch und Vegan, zum Dessert und zum Schluss einen außergewöhnlichen Pralinen Tisch.

Diese Kombination macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes.



Qualität

Mit hausgemachtem Essen, von zumeist regionalen Anbietern, werden immer hochqualitative Produkte zum Herstellen der Speisen verwendet

Dies spiegelt sich sofort im Geschmack wider und verwöhnt somit den Gaumen eines jeden Gastes. Die vielen Lobe und Glückwünsche, die Amaral’s Catering, an die Küche, erhält, beweisen das es sich nur um qualitative Speisen handelt, sondern dies auch mit viel Liebe umgesetzt und Dekorative angerichtet wurde.


Sektempfang


Kleine Häppchen


Minigratin aus Lauch, Quark und Provolone

Garnelen-Tapas mit Wildkartoffeln




Vorspeisen


Fingerfood/Häppchen

…vom kleinen Geschirr, im Glas, aus der Tasse oder am Spieß



Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

Feigen gefüllt mit Brie, Parma und einem Tropfen Honig

Lachstatar mit Kapern

Gegrillte Garnelenspieße




Beispiel Buffettisch


Salate

Gemischter Salat mit Feigen, Schafskäse und Kirschtomaten (vegetarisch)

Frischer Avocado-Mango- Rucola und Pinienkernen (vegan)

Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Salatbett

Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat (vegetarisch)

Mix aus grünen Salatblättern (vegetarisch und vegan)


Dressing für Salate


Orangen Dressing (hausgemacht) Senf, Walnussöl, Knoblauch, Kräuter, Essig, Rapsöl

Spezielle Dressing (hausgemacht) Senf, Sonnenblumenöl, Milch, Kräuter, Essig, Balsamsäure (Spezial)


vegane

Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer



Hauptgang


Rinderfilet unter der Waldpilz-Trüffelkruste

an Barolosauce mit

Junge Kartoffeln mit Rosmarin Parfüm gebacken


* * *


Hähnchenbrustfilet mit frischer und leichter Currysauce mit dünnen Ananasstücken

Gebratener Reis mit Ananas, Walnüssen und Gartenkräutern.
(typischer brasilianischer Reis)

Provenzalisches Mini-Gemüse (gebacken)
(Gelbe und grüne Mini-Zucchini – Karotten - Bunter Mini-Paprika)

Provenzalisches Mini-Gemüse (gebacken)
(Gelbe und grüne Mini-Zucchini – Karotten - Bunter Mini-Paprika)


* * *


Gegrillter Lachs mit frischer Maracujasoße Gebratener Reis mit Ananas, Walnüssen und Gartenkräutern

und gedämpfte Brokkoli


* * *


Maniok-Gnocchi (hausgemacht) und Spinat in einer 4 Käse Sauce

gebackene bunte Tomaten (mini)



Nachspeise

Crème brûlée
Petit Gateau
Romeu & Julieta



TOP