Amaral’s Catering investiert viel Zeit ein individuelles Menü für Ihren Event zusammen zu stellen. Angefangen von den Vorspeisen, Salate mit hausgemachten Salatdressings, über das Hauptmenü, mit Vegetarisch und Vegan, zum Dessert und zum Schluss einen außergewöhnlichen Pralinen Tisch.
Diese Kombination macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes.
Mit hausgemachtem Essen, von zumeist regionalen Anbietern, werden immer hochqualitative Produkte zum Herstellen der Speisen verwendet
Dies spiegelt sich sofort im Geschmack wider und verwöhnt somit den Gaumen eines jeden Gastes. Die vielen Lobe und Glückwünsche, die Amaral’s Catering, an die Küche, erhält, beweisen das es sich nur um qualitative Speisen handelt, sondern dies auch mit viel Liebe umgesetzt und Dekorative angerichtet wurde.
Minigratin aus Lauch, Quark und Provolone
Garnelen-Tapas mit Wildkartoffeln
Fingerfood/Häppchen
…vom kleinen Geschirr, im Glas, aus der Tasse oder am Spieß
Gruß aus der Küche
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Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Salatbett
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mit sautierten Speckbohnen an Pfirsichspalten
und Junge Kartoffeln mit
Rosmarin Parfüm gebacken
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auf karamellisierte Gemüse Bett
Reis mit Spinat
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Gebratener Reis mit Ananas, Walnüssen und Kräutern.
und gedämpfte Brokkoli
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gebackene bunte Tomaten (mini)
Crème brûlée
Petit Gateau
Romeu & Julieta