Amaral's Catering

Individuelles Catering für Ihren speziellen Event,das kann Amaral’s Catering


Variation

Amaral’s Catering investiert viel Zeit ein individuelles Menü für Ihren Event zusammen zu stellen. Angefangen von den Vorspeisen, Salate mit hausgemachten Salatdressings, über das Hauptmenü, mit Vegetarisch und Vegan, zum Dessert und zum Schluss einen außergewöhnlichen Pralinen Tisch.

Diese Kombination macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes.



Qualität

Mit hausgemachtem Essen, von zumeist regionalen Anbietern, werden immer hochqualitative Produkte zum Herstellen der Speisen verwendet

Dies spiegelt sich sofort im Geschmack wider und verwöhnt somit den Gaumen eines jeden Gastes. Die vielen Lobe und Glückwünsche, die Amaral’s Catering, an die Küche, erhält, beweisen das es sich nur um qualitative Speisen handelt, sondern dies auch mit viel Liebe umgesetzt und Dekorative angerichtet wurde.


Churrasco Brasileiro - Brasilianische Grillen am Spieß




Sektempfang


Kleine Häppchen


Minigratin aus Lauch, Quark und Provolone

Garnelen-Tapas mit Wildkartoffeln




Vorspeisen


Fingerfood/Häppchen


Das Servierpersonal serviert die Vorspeisen an den Tischen


Gegrillte Garnelenspieße
Lachsröllchen mit Rucola
Kanapees mit Ziegen Käse und Feld Salat
Feigen gefüllt mit Brie, Parma und einem Tropfen Honig




Churrasco Brasileiro - Brasilianische Grillen am Spieß


Fleisch vom Grill am Spieß, typisch brasilianisch gewürzt. Folgende Fleischsorten werden gegrillt und direkt vom Spieß auf den Teller vom Grillmeister serviert.






Fleisch am Grill


  • Alcatra (Hinderhüfte-agentinisch)
  • Picanha (Tafelspitz-agentinisch)
  • Contra File (Rumpsteak-agentinisch)
  • Linguica (Bratwurst)
  • Coxa de Frango (Hähnchenschenkel)
  • Coração de Frango (Hühnerherzen)

Gegrilltes Gemüse


  • Zucchini
  • Paprika
  • Pilze

Diese Beilagen werden zum Churrasco/Rodizio serviert:


  • Frischer Avocado-Mango-Mozzarella-Salat mit Rucola und Pinienkernen
  • Kartoffelsalat
  • Amerikanischer Krautsalat / American Coleslaw
  • Mix aus grünen Salatblättern

Dressing für Salat blättern


  • Orangen Dressing (hausgemacht) Senf, Walnussöl, Knoblauch, Kräuter, Essig, Rapsöl
  • Spezielle Dressing (hausgemacht) Senf, Sonnenblumenöl, Milch, Kräuter, Essig,Balsamsäure (Spezial)
  • Gnocchi-Salat mit Rucola, getrockneten Tomaten
  • Gebratene Tomaten mit Kräutern
  • Salpicão - brasilianischer Hühnersalat
  • Brot

Nachspeise


Maracuja-Mousse mit echter Frucht
Petit Gateau
Caipirinha Törtchen im Glas

Pralinen-Tisch


Absoluter Erfolg bei unseren Veranstaltungen



TOP