Amaral’s Catering investiert viel Zeit ein individuelles Menü für Ihren Event zusammen zu stellen. Angefangen von den Vorspeisen, Salate mit hausgemachten Salatdressings, über das Hauptmenü, mit Vegetarisch und Vegan, zum Dessert und zum Schluss einen außergewöhnlichen Pralinen Tisch.
Diese Kombination macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes.
Mit hausgemachtem Essen, von zumeist regionalen Anbietern, werden immer hochqualitative Produkte zum Herstellen der Speisen verwendet
Dies spiegelt sich sofort im Geschmack wider und verwöhnt somit den Gaumen eines jeden Gastes. Die vielen Lobe und Glückwünsche, die Amaral’s Catering, an die Küche, erhält, beweisen das es sich nur um qualitative Speisen handelt, sondern dies auch mit viel Liebe umgesetzt und Dekorative angerichtet wurde.
Minigratin aus Lauch, Quark und Provolone
Garnelen-Tapas mit Wildkartoffeln
Fingerfood/Häppchen
Das Servierpersonal serviert die Vorspeisen an den Tischen
Gegrillte Garnelenspieße
Lachsröllchen mit Rucola
Kanapees mit Ziegen Käse und Feld Salat
Feigen gefüllt mit Brie, Parma und einem Tropfen Honig
Fleisch vom Grill am Spieß, typisch brasilianisch gewürzt. Folgende Fleischsorten werden gegrillt und direkt vom Spieß auf den Teller vom Grillmeister serviert.
Absoluter Erfolg bei unseren Veranstaltungen